WP1550e

{3866} WP1550e

WP1550e: Специалист по уплотнению с питанием от аккумуляторной батареи

Модель WP1550e – это мощный специалист для профессионального постоянного использования. Виброплита с питанием от аккумуляторной батареи работает без прямых выбросов отработанных газов, что защищает как оператора, так и окружающую среду. Благодаря расположенной по центру рукояти управления и плите основания специальной формы виброплита поворачивается без усилий. Благодаря прямому приводу DireX в модели WP1550e нет клиновых ремней, поэтому она совершенно не нуждается в техническом обслуживании.

{3866} WP1550e

Плита основания оптимальной формы

  • Закругленные кромки минимизируют образование следов от нагрузки при повороте виброплиты и обеспечивают высокое качество асфальтовой поверхности.
{3866} WP1550e

Эффективная приводная система DireX

  • Непосредственный привод DireX компании Wacker Neuson обходится без клинового ремня и благодаря этому отличается высокой эффективностью и большим сроком службы.
  • Клиновой ремень – типичная быстроизнашивающаяся деталь – не используется, тем самым снижаются эксплуатационные расходы и расходы на запчасти.
Иллюстрация экологии с нулевым выбросом

Отсутствие эмиссии отработанных газов

  • Оператор не подвержен воздействию эмиссии отработанных газов. Следовательно, агрегат может использоваться без ограничений в траншеях, тоннелях и помещениях. Для оператора работа становится более приятной и здоровой, чем при использовании агрегатов с двигателями внутреннего сгорания.
  • Благодаря отсутствию эмиссии отработавших газов агрегат можно использовать в областях со специальными требованиями к экологичности.
{3866} WP1550e

Рукоять управления

  • Центральное крепление рукояти управления обеспечивает простой поворот агрегата. Благодаря этому обеспечивается высокий комфорт и быстрота работы.
  • Рукоять может откидываться вперед, это дает возможность тянуть агрегат, например, на склоне.
{3866} WP1550e

Система аккумуляторов Battery One

  • Battery One – это стандартизированная, удобная в применении система аккумуляторов, которая обеспечивает экологичную эксплуатацию строительного оборудования без выбросов CO₂.
  • Аккумуляторы и зарядные устройства Battery One можно использовать не только для всех работающих от батареи устройств компании Wacker Neuson, но и для строительного оборудования других производителей. Идея заключается в следующем: Единый стандарт аккумуляторов значительно облегчает выполнение работ на стройплощадке, так как в логистике стройплощадки нужно учитывать только одну систему аккумуляторов и одну зарядную систему.

Больше характеристик

{3866} WP1550e

Плита основания из чугуна с шаровидным графитом (GJS700)

  • Плита основания выполнена из прочного стойкого материала, благодаря чему обеспечивается продолжительный срок службы.
  • Высококачественный материал плиты основания вносит свой вклад в обеспечение идеального качества поверхности при уплотнении асфальта.
{3866} WP1550e

Высокая скорость прямого хода

  • Высокая скорость прямого хода обеспечивает высокую производительность.
Машины с аккумуляторным приводом запускаются нажатием кнопки

Простота запуска

  • Аккумулятор включается очень простым и надежным образом путем нажатия кнопки даже при низкой температуре или на большой высоте над уровнем моря. Запуск посредством нажатия кнопки намного удобнее запуска при помощи троса.
  • После выключения устройства аккумулятор в течение пяти минут остается активным в режиме ожидания. В это время можно возобновить работу, нажав кнопку запуска. При этом не нужно отдельно активировать аккумулятор. Это делает процесс запуска еще проще и удобнее.
{3866} WP1550e

Стабильная отдача мощности

  • Агрегат обеспечивает стабильную отдачу мощности аккумулятором в течение всей фазы разрядки – с первой до последней минуты работы.

Контакты

* Обязательные поля